Friday, September 21, 2012

Rosa Diamante Episodul 50

Rosa Diamante Episodul 50
"Rosa Diamante" se realizará plenamente en México en colaboración con la productora Argos Comunicación. La novela está escrita por Enrique Torres, y es una adaptación de la telenovela Argentina "Perla Negro", telenovela que fue producida por Raúl Lecouna junto con el canal de televisión Telefe Argentina, entre 1994 y 1995. La telenovela fue dirigida por Andrea Del Boca, Gabriel Corrado y la participación antagónica de Millie Stegman y la primera actriz María Rosa Gallo. Anteriormente se pensaba llamarlo "Reflexiones del Alma", donde los protagonistas serían Elizabeth Gutiérrez y David Chocarro pero Telemundo hizo cambios sustanciales a la historia y el elenco. Esta vez para la adaptación de Telemundo fue hecho por Sandra Velazco Scarpa.
Retineti ca este foarte importanta parerea voastra si de aceea puteti ca dupa vizionarea episodului din Telenovela Rosa Diamante sa o impartasiti si cu ceilalti, lasand un comentariu in josul paginii.
Vezi online Rosa Diamante Episodul 50 fara a fi nevoie sa il descarci.
Ca sa puteti urmari Telenovela Rosa Diamante Episodul 50 fara a se intrerupe va sugeram sa lasati episodul pe pauza cateva clipe pentru a se incarca.
Atentie!! Nu garantam ca acest episod este subtitrat si va informam ca nici nu ne ocupam cu acest domeniu.
Parte 1


Parte 2


Parte 3


Parte 4


Parte 5
Vídeo Online Completo Vídeo: Ustream Va multumim ca ati vizionat Rosa Diamante Episodul 50 si va asteptam si pentru episoadele viitoare. Nu uitati ca ne putati rasplati printr-un like pe facebook. Rosa Diamante Telenovela Online

No comments:

Post a Comment